RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-7-2
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,90 €

Despues:

33,16 €
IVA incluido
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Materia en Sernel

  • RECETAS VEGETARIANAS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS VEGETARIANAS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Platos sin carne, ricos y sanos, en solo 30 minutos↻ Platos que se preparan en un máximo de 30 min...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €9,45 €

  • CACAO -5%
    Titulo del libro
    CACAO
    MARCOLINI, PIERRE
    Librooks
    LA OBRA Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini. Del haba...
    No disponible

    48,00 €45,60 €

  • Larousse Gastronomique en español -5%
    Titulo del libro
    Larousse Gastronomique en español
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición  de Prosper Montaigné.  La vers...
    No disponible

    100,00 €95,00 €

  • Paelles y Arrossos Valencians -5%
    Titulo del libro
    Paelles y Arrossos Valencians
    Faus, Amadeo
    Npq editores
    Paelles i arrossos valencians és un receptari darrossos tradicionals fet des duna perspectiva actual, però se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • Los maestros de la cocina europea invitan a comer -5%
    Titulo del libro
    Los maestros de la cocina europea invitan a comer
    AA.VV
    Koenemann
    No disponible

    14,96 €14,21 €

Vilbo ediciones en Sernel

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €

  • Paco Torreblanca -5%
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €52,25 €

  • Más -5%
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Obsession -5%
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €64,60 €