RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-7-2
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

34,90 €

Despois:

33,16 €
IVE incluído
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Materia en Sernel

  • Magdalenas -5%
    Titulo del libro
    Magdalenas
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    No disponible

    51,99 €49,39 €

  • PETISCOS -5%
    Titulo del libro
    PETISCOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,40 €5,13 €

  • RECETARIO PARA UN HIJO EN APUROS -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO PARA UN HIJO EN APUROS
    Herran Suuch, Rosa Clara
    Trea ediciones
    He aquí un compendio con las más básicas, fáciles y habituales recetas  de la cocina familiar, redactadas p...
    No disponible

    9,01 €8,56 €

  • La cuina et dóna joc -5%
    Titulo del libro
    La cuina et dóna joc
    Carbó Romero, Mireia
    Viena
    El més difícil d'aquest llibre és triar una recepta. La resta será un joc. ¿Recordeu que temps enrere, de ...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Los mejores pintxos de Donostia
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Los mejores pintxos de Donostia
    Nº 24
    Martin Vila, Pedro
    Ttarttalo
    Los mejores pintxos de Donostia, el último trabajo de Pedro Martín, es  una una muestra de la evolución de l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,36 €24,09 €

Vilbo ediciones en Sernel

  • Obsession -5%
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    68,00 €64,60 €

  • MINI -5%
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €52,25 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €