Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436833638
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3363-8
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

30,50 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación. (cont.)

Materia en Sernel

  • Manual mont reid de cirugía -5%
    Titulo del libro
    Manual mont reid de cirugía
    Wolfgang Stehr,Md
    Elsevier editorial
    No disponible

    59,90 €56,91 €

  • Una ilusion perdurable -5%
    Titulo del libro
    Una ilusion perdurable
    Stephen W. Hawking, ed.
    Critica
    Los dos físicos más importantes del siglo XX juntos en un solo volumenStephen Hawking reúne los más importa...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • Gestao Integrada da agua -5%
    Titulo del libro
    Gestao Integrada da agua
    AA.VV
    Principia
    A presente obra integra cinco teses distintas de mestrado em Gestão e Conservação da Natureza, resultado de ...
    No disponible

    9,71 €9,22 €

  • SALUD Y SUBJETIVIDAD -5%
    Titulo del libro
    SALUD Y SUBJETIVIDAD
    Ciriani, Maluca;Percia, Marcelo
    Lugar editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,45 €13,73 €

  • Medicina, ideología e historia en España s.XVI-XXI -5%
    Titulo del libro
    Medicina, ideología e historia en España s.XVI-XXI
    AA.VV
    Csic
    El conjunto de trabajos que forman este volumen indaga en las relaciones entre medicina, ideología e historia ...
    No disponible

    34,99 €33,24 €

Piramide en Sernel