The art of french baking

The art of french baking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290901
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-090-1
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Sernel

  • Comida ligera vientre sano -5%
    Titulo del libro
    Comida ligera vientre sano
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    En COMIDA LIGERA VIENTRE SANO se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema muy común y discreto, el est...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Mis 200 vinos preferidos -5%
    Titulo del libro
    Mis 200 vinos preferidos
    Delgado González, Carlos
    Alianza
    Nos encontramos ante una publicación que difiere notablemente de las varias guías de vinos españoles existen...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Cocina vegetariana para invitar -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana para invitar
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Mis recetas con airfryer -5%
    Titulo del libro
    Mis recetas con airfryer
    Sara Conde @burpee_vet
    Espasa calpe
    ¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Le cookie -5%
    Titulo del libro
    Le cookie
    Ryland, Peters
    Pais aguilar
    En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

Phaidon en Sernel