TUTTO TAPAS 110 RICETTE

TUTTO TAPAS 110 RICETTE

Editorial:
Escudo de oro
EAN:
9788437826943
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-378-2694-3
Páginas:
136
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
TAPAS

Descuento:

-5%

Antes:

9,90 €

Despues:

9,41 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Sernel

  • SABORES DE COREA -5%
    Titulo del libro
    SABORES DE COREA
    Ha, Robin
    Juventud
    Con estas recetas, lúdicas pero precisas, aprenderás a elaborar el indispensable kimchi -íquién no ha oído...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €21,85 €

  • La cocina canalla de Carlos Durán -5%
    Titulo del libro
    La cocina canalla de Carlos Durán
    Durán, Carlos
    Salsa books
    La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas  para todas las ocasiones basadas en u...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Coliflor -5%
    Titulo del libro
    Coliflor
    Oz Telem
    Cupula (libros cupula)
    La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMÍA SANLUQUEÑA, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMÍA SANLUQUEÑA, EL
    Nº ZS
    García Rodríguez, José Carlos
    Almuzara editorial
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • La ciencia de las especias -5%
    Titulo del libro
    La ciencia de las especias
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro g...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

Escudo de oro en Sernel