UF0036 - GESTIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE/CONSUMIDOR
ebook

UF0036 - GESTIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE/CONSUMIDOR

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000194
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000194
Páxinas:
186
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

8,84 €

Despois:

8,40 €
IVE incluído
Comprar

 La finalidad de esta Unidad Formativa es conocer como funcionan los procesos de atención al cliente/consumidor.

Para ello se aprenderán as características de la calidad en la prestación del servicio de atención al cliente, conociendo los aspectos legales que guardan relación con dicha atención al cliente.

Tema 1. Procesos de Atención al Cliente/Consumidor.
1.1. Concepto y características de la función de atención al cliente
1.2. Dependencia funcional del departamento de atención al cliente
1.3. Factores fundamentales desarrollados en la atención al cliente
1.4. El marketing en la empresa y su relación con el departamento de atención al cliente
1.5. Variables que influyen en la atención al cliente
1.6. La información suministrada por el cliente
1.7. Documentación implicada en la atención al cliente
1.8. Servicio post venta

Tema 2. Calidad en la Prestación del Servicio de Atención al Cliente.
2.1. Procesos de calidad en la empresa
2.2. Concepto y características de la calidad de servicio
2.3. Ratios de control y medición de la calidad y satisfacción del cliente

Tema 3. Aspectos Legales en Relación con la Atención al Cliente.
3.1. Ordenación del comercio minorista
3.2. Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico
3.3. Protección de datos
3.4. Protección al consumidor

Outros libros do autor en Sernel

  • UF1180 - PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1180 - PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar y mantener en uso los equipos y medios auxili...

    13,00 €12,35 €

  • UF1181 - MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1181 - MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a controlar y vigilar la maduración o afinado de los qu...

    11,96 €11,36 €

  • MF1433_3 - MARKETING CULTURAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1433_3 - MARKETING CULTURAL
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo será capaz de desarrollar acciones de comunicación y marketing cultural. A...

    14,56 €13,83 €

  • MF1060_3 - COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1060_3 - COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Desarrollar y Supervisar Procesos de Preparación ...

    13,00 €12,35 €

  • UF0035 - OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0035 - OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    Se aplicarán los procedimientos de registro y cobro de las operaciones de venta manejando los equipos y t...

    7,28 €6,92 €

Materia en Sernel

Editorial e-learning en Sernel