ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273620
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-62-0
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ILUSTRADOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,50 €

Despues:

22,33 €
IVA incluido
Comprar

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes  o las escuelas de hostelería.
 La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de  los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas. Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Els fermentats -5%
    Titulo del libro
    Els fermentats
    Nº 1
    Vergés, Marta
    Cossetania edicions
    Els aliments fermentats contribueixen directament al nostre benestar i, a més a més, són deliciosos. Amb l'a...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Cocinando bacalao con Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Cocinando bacalao con Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Lectio
    Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha inte...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • The contemporary african kitchen -5%
    Titulo del libro
    The contemporary african kitchen
    AA.VV
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

  • Los fogones de José Andrés (ed. tapa dura con sobrecubierta) -5%
    Titulo del libro
    Los fogones de José Andrés (ed. tapa dura con sobrecubierta)
    José Andrés
    Planeta
    Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, es una de las  grandes aportaciones españolas a los...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina sin gluten para Dummies -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten para Dummies
    Nº 2
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    ¡Cincuenta recetas sin gluten para hacer en 4 pasos, y en un máximo de  5 a 20 minutos! 6 ingredientes cómo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €6,60 €

Larousse en Sernel

  • Expresión oral
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Expresión oral
    Larousse
    Larousse
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • El cuerpo humano -5%
    Titulo del libro
    El cuerpo humano
    Larousse Editorial
    Larousse
    Este libro enseña a los más pequeños cómo funciona nuestro cuerpo y qué función cumplen algunas partes de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

  • Tierra de Vinos -5%
    Titulo del libro
    Tierra de Vinos
     
    Larousse
    El regalo perfecto para los amantes del vino. Una presentación de lujo para un libro repleto de información s...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Mi primer Larousse de Inglés -5%
    Titulo del libro
    Mi primer Larousse de Inglés
    AA.VV
    Larousse
    La colección infantil "Mi Primer Larousse" ofrece miles de respuestas a las infinitas preguntas que pueden lle...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Casitas Larousse. Mi ropa -5%
    Titulo del libro
    Casitas Larousse. Mi ropa
    AA.VV
    Larousse
    No disponible

    4,95 €4,70 €